Rezept: Rinderfilet-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
für 2 Personen | ||
250 g | Rinderfilet | ca. 7.48 € |
125 g | Reis | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
120 g | Möhren | ca. 0.09 € |
150 g | Lauch | ca. 0.30 € |
0.125 l | klare Brühe (Instant) | ca. 0.53 € |
1 Dose(n) | (240 g) Ananasstücke | |
1 EL | Soja-Sauce | ca. 0.05 € |
1 Msp. | Sambal Oelek | |
1 EL | eingelegter grüner Pfeffer | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Reis nach Angaben kochen. Fleisch in Scheiben schneiden. Fett erhitzen, Fleisch darin anbraten. Gemüse putzen. Möhren in dünne Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Fleisch herausnehmen, würzen. Gemüse mit Brühe im Bratenfett 3 Minuten dünsten. Ananasstücke zufügen. Fleisch wieder zugeben. Alles mit etwas Ananassaft, Soja-Sauce und etwas Pfeffer abschmecken. 1 Messerspitze Sambal Oelek (sehr scharf) und grünen Pfeffer zum Schluß unterrühren.
Reis abtropfen lassen und dazu reichen.
Zubereitungszeit : : 20 Minuten
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