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Rezept: Rindergulasch mit Äpfeln

Bild: Rindergulasch mit Äpfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


für 4 Personen
750 gRindfleischca. 19.72 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
2 ELButterca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Rosmarin 
0.25 lHeißes Wasserca. 0.00 €
0.375 lApfelweinca. 0.50 €
3 Äpfelca. 0.65 €
0.125 lsüße Sahneca. 0.68 €
1 SpritzerZimtca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Fleisch darin kräftig rundherum anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen. Zwiebeln zufügen und mitbräunen. Heißes Wasser mit Apfelwein zufügen. Zugedeckt 70 Minuten schmoren. Äpfel schälen, in Spalten schneiden und entkernen. Etwas 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Hälfte der Äpfel zum Fleisch geben und mitgaren. Die andere Hälfte davon pürieren und zum Fleisch geben. Das Ganze mit geschlagener Sahne und etwas Zimt abschmecken.

:Zusatz : : : Garzeit : : 70 Minuten : : Vorbereitungszeit : : 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Rindergulasch mit Äpfeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Äpfel  *   Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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