Rezept: Rindergulasch mit Mais
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 12.26 € Kosten Portion: 3.06 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Rindergulasch | ca. 5.69 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
2 | Zwiebeln (100g) | ca. 0.09 € |
0.25 l | Rotwein | ca. 0.32 € |
0.5 l | Instantbrühe | ca. 4.61 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
150 g | Gewürzgurken | ca. 0.79 € |
1 Dose(n) | Mais - (285 g Abtropfgewicht) | ca. 1.39 € |
3 EL | Soßenbinder | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Portionsweise im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten. mit Wein und Brühe ablöschen, würzen. Zirka 1 1/2 Stunden schmoren. Gewürzgurken in Streifen schneiden. Abgetropften Mais und Gurken zum Fleisch geben, ca. 5 Minuten erhitzen. Binden und abschmecken. Dazu: Bandnudeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 3/4 Stunden :Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2020 kJoule
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