Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Rindergulasch mit Mais

Bild: Rindergulasch mit Mais - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 12.26 €        Kosten Portion: 3.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRindergulaschca. 5.69 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 Zwiebeln (100g)ca. 0.09 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
0.5 lInstantbrüheca. 4.61 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
150 gGewürzgurkenca. 0.79 €
1 Dose(n)Mais - (285 g Abtropfgewicht)ca. 1.39 €
3 ELSoßenbinderca. 0.15 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen. Portionsweise im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten. mit Wein und Brühe ablöschen, würzen. Zirka 1 1/2 Stunden schmoren. Gewürzgurken in Streifen schneiden. Abgetropften Mais und Gurken zum Fleisch geben, ca. 5 Minuten erhitzen. Binden und abschmecken. Dazu: Bandnudeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 3/4 Stunden :Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2020 kJoule


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindergulasch mit Mais Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Gemüsemais - Dose  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gulasch Rind


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Linseneintopf mit MangoldLinseneintopf mit Mangold   4 Portionen
Preise: Discount: 4.33 €   EU-Bio: 4.12 €   Demeter: 4.16 €
Linsen und gut gewaschenen Steinpilze mit 3/4 Liter Wasser langsam zum Kochen bringen. Das Ganze zugedeckt 1 1/4 Stunden bei wenig Hitze garen. Mit dem   
Ostpreußischer BärenfangOstpreußischer Bärenfang   1 Rezept
Preise: Discount: 8.71 €   EU-Bio: 9.31 €   Demeter: 9.31 €
Bärenfang ist etwas typisch ostpreußisches, fast so eine Art Nationalgetränk. Bei Zimmertemperatur ist er (theoretisch) vier Monate haltbar, wird aber meist   
Börek mit HackfleischBörek mit Hackfleisch   3 Portionen
Preise: Discount: 7.46 €   EU-Bio: 8.03 €   Demeter: 10.42 €
In einem Topf etwas Öl erhitzen und die feingeschnittene Knoblauchzehe zugeben. Nach 2-3 Minuten die ebenfalls feingehackten Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.   
Asiatische Erdnuss-Koriander-SoßeAsiatische Erdnuss-Koriander-Soße   4 Portionen
Preise: Discount: 2.18 €   EU-Bio: 2.25 €   Demeter: 2.25 €
Statt Öl werden für diese Soße Nüsse püriert. Das enthaltene Fett sorgt für Geschmack, gesunde ungesättigte Fettsäuren und Vitamine. Knoblauch schälen,   
Tosca-SchnittenTosca-Schnitten   1 Rezept
Preise: Discount: 4.76 €   EU-Bio: 4.92 €   Demeter: 5.61 €
Butter in das Mehl hacken, Zucker untermischen. Mit der Sahne zu einem Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen. Teig zu einem Boden von 24 cm Durchmesser   


Mehr Info: