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Rezept: Rinderrouladen asiatisch

Bild: Rinderrouladen asiatisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Bananeca. 0.33 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
125 gSchinken - gekochtca. 1.12 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salz, Currypulver 
4 Rinderrouladen 
Ingwerpulver 
2 ELSojasauceca. 0.10 €
0.5 lklare Fleischbrüheca. 0.04 €
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Die geschälte Banane würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und mit gewürfeltem gekochtem Schinken und den zerdrückten Knoblauchzehen mischen. Mit Salz und Currypulver abschmecken.

Die vorbereiteten Rindfleischscheiben mit Salz und Ingwer würzen und mit 1 El. Sojasauce bestreichen. Die Füllung darauf verteilen. Das Fleisch aufrollen, mit Spießchen feststecken und in Fett 10 Minuten von allen Seiten anbraten. Mit Fleischbrühe und 1 El. Sojasauce aufgießen und ca. 1,5 Stunden schmoren lassen.

Den Schmorfond auf 3/8 l auffüllen und mit Speisestärke und Creme fraiche binden. Mit Salz, Ingwer und Zucker würzen.

Beilagen: Salat aus Sojabohnenkeimen und Mandarinen in Essig-Öl-Marinade, Reis.

Zubereitungszeit ca. 120 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderrouladen asiatisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Crème fraîche  *   Hinterschinken - gekocht  *   Ingwerpulver  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Rinderrouladen  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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