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Rezept: Rindersteak ”Arles”

Bild: Rindersteak ”Arles”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Filetsteaks 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Glasgetrocknete Steinpilze 
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELButterca. 0.17 €
1 TLThymianca. 0.36 €
1 TLRosmarinca. 0.10 €
Zucker 
Petersilie 

Zubereitung:

Steinpilze in Wasser einweichen, Zwiebeln feinhacken, Tomaten häuten und würfeln.

Öl erhitzen, die gesalzenen und gepfefferten Steaks von beiden Seiten anbraten, dann herausnehmen, Butter dazugeben und darin die Zwiebeln glasig dünsten.

Tomaten, Gewürze und die Pilze hinzufügen und alles einige Minuten dünsten, danach abschmecken.

Steaks wieder hineingeben und nochmals erwärmen.

Dazu: Grüne Bohnen und Reis


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindersteak ”Arles” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze - getrocknet  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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