Rezept: Rindersteaks mit Blauschimmelbutter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Rindersteaks | |
FÜR DIE BUTTER | ||
120 g | Blauschimmelkäse | ca. 0.79 € |
8 EL | Butter | ca. 0.69 € |
12 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 1.07 € |
100 g | Walnüsse; gemahlen, - geröstet | ca. 1.70 € |
4 EL | Petersilie | ca. 0.17 € |
3 TL | Rosmarin; gemahlen | |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
3 TL | Gemahlener, schwarzer - Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Butter gut miteinander vermischen. Die Rindersteaks mit etwas von der Blauschimmelkäsemischung einreiben, in Alufolie wickeln und 2 Stunden marinieren lassen. Dann grillen und je Steak mit einem Klacks dieser Butter servieren.
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