Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Rindfleisch-Fondue mit Verschiedenen Saucen

Bild: Rindfleisch-Fondue mit Verschiedenen Saucen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRindfleisch; aus dem - Roastbeef oder dem Filet 
1 kgButterschmalzca. 12.76 €

SAUER EINGELEGTES GEMÜSE
Maiskölbchen 
Essiggurken 
Silberzwiebeln 
Senfgurken 
Kirschtomaten 
Paprika 
Karotten 
Kürbis 

BROTAUSWAHL
Stangenbrot 
Kleine Partybrötchen 
Leichtes Vollkornbrot 

APFEL-MEERRETTICH-SAUCE
3 ELJoghurtca. 0.05 €
2 ELMeerrettich - (Glas)ca. 0.14 €
1 Roter Apfel; fein gerieben 

FEURIGE TOMATENSOSSE
1 Tasse(n) Pürierte Tomatenca. 0.58 €
2 ELSilberzwiebeln; gehackt 
1 Chilischote;kleingeschnitten 
1 ELSchnittlauchröllchen - Rosa und grüner Pfeffer fein gehacktca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €

KNOBLAUCH-EI-SOSSE
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
1 ELEingedickte Sahne 
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
1 Ei; gekocht und gehacktca. 0.26 €
1 ELgehackte Kräuterca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Rindfleisch-Fondue mit Verschiedenen Saucen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Gewürzgurken - Senfgurken  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Möhren (Karotten)  *   Meerrettich - Glas  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Tomaten - passiert  *   Vollkornbrot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Fondue Rind


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

ApfelkartoffelpufferApfelkartoffelpuffer   1 Rezept
Preise: Discount: 1.44 €   EU-Bio: 2.21 €   Demeter: 3.43 €
Kartoffeln schälen und reiben. Zwiebel ebenfalls reiben. Ei, Mehl und eine Prise Salz dazugeben. Alles schnell zu einem Teig vermischen. Die Äpfel schälen   
Drstková Polévkova - Prager KuttelsuppeDrstková Polévkova - Prager Kuttelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.59 €   EU-Bio: 2.67 €   Demeter: 2.77 €
Brühe zusammen mit Kümmel zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kutteln in 5 cm breite Streifen schneiden und in der Brühe 3 Stunden bei milder   
Avocadosalat mit Trauben und WalnüssenAvocadosalat mit Trauben und Walnüssen   6 Portionen
Preise: Discount: 2.98 €   EU-Bio: 3.02 €   Demeter: 3.02 €
Avocados schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Essig marinieren. Die Birne ebenfalls schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die    
Angemachter QuarkAngemachter Quark   4 Portionen
Preise: Discount: 2.26 €   EU-Bio: 2.69 €   Demeter: 2.73 €
Quark in eine Schüssel geben, die Creme fraiche hinzufügen und das Ganze mit einem Schneebesen aufschlagen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und gut   
CurryfrüchteCurryfrüchte   4 Portionen
Preise: Discount: 2.37 €   EU-Bio: 2.75 €   Demeter: 2.83 €
Pfirsichhälften und Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Äpfel waschen, schälen, das Kerngehäuse ausstechen. In 1 bis 1 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Bananen   


Mehr Info: