Rezept: Rindfleisch-Gemüse-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Rindergeschnetzeltes | |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
300 g | Tk-Broccoli | ca. 0.52 € |
200 g | Möhren | ca. 0.15 € |
200 g | Knollensellerie | ca. 0.40 € |
1.5 EL | Butterschmalz | ca. 0.23 € |
250 g | Langkornreis | ca. 0.25 € |
0.5 l | Wasser (1) | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 ml | Wasser (2) | ca. 0.00 € |
1 TL | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
120 g | Perlzwiebeln, klein - eingelegt | ca. 0.47 € |
1 EL | Soja-Marinade | |
1 Pack. | TK-Kräuter, gemischt |
Zubereitung:
Rindergeschnetzeltes in Sojasauce 1 Stunde marinieren. Zwischendurch hin und wieder wenden.
Broccoli auftauen. Möhren und Sellerie schälen. In den Gemüsehobel den Einsatz für feine Stifte legen, Möhren und Sellerie damit in Juliennestreifen schneiden.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Reis in gesalzenem Wasser (1) 20 Minuten garen.
Möhren und Sellerie in die Pfanne geben. Mit Wasser (2), Instant-Brühe, Pfeffer, 4 Minuten köcheln. Perlzwiebeln und zerteilten Broccoli 7 Minuten dazugeben.
Geschnetzeltes und Soja-Marinade (siehe Zutatenliste) unterheben und weitere 5 Minuten durchziehen lassen.
Kräuter unter den Reis rühren. Mit dem Geschnetzelten servieren.
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