Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Rindfleisch-Nudel-Suppe

Bild: Rindfleisch-Nudel-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gRindfleisch, mager - Streifen, 2,5 cm bre 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
2 Frühlingszwiebeln; gehacktca. 0.13 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
1 TLSesamöl - evtl. mehrca. 0.06 €
250 gEiernudelnca. 1.00 €
900 mlRindfleischbrüheca. 3.79 €
3 Babymaiskolben; Scheiben 
0.5 Porreestange; feine Ringe 
150 gBrokkoliröschenca. 0.42 €
1 Msp.Chilipulverca. 0.04 €

Zubereitung:

Fleisch, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl in eine Schüssel geben, gut vermischen, abdecken, 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser 3-4 Minuten garen. Abgießen, beiseite stellen.

Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Fleisch mit Marinade, Mais, Porree und Brokkoli zugeben. Zugedeckt bei geringer Hitze 7-10 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich und das Fleisch gar ist.

Nudeln und Chilipulver zugeben und weiter 2-3 Minuten köcheln.

Suppe in vorgewärmte Teller füllen und sofort servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Rindfleisch-Nudel-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Chili - gemahlen  *   Eiernudeln - Spagetti  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Gemüse Rind Suppe Teigwaren


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

KohlpüreeKohlpüree   4 Portionen
Preise: Discount: 1.68 €   EU-Bio: 1.59 €   Demeter: 1.69 €
Den Kohl vorbereiten und klein schneiden. In Salzwasser garen, dann abgießen und in Eiswasser abschrecken. Im Mixer zusammen mit der Butter pürieren. Dann in   
BauernwäheBauernwähe   8 Portionen
Preise: Discount: 5.77 €   EU-Bio: 5.32 €   Demeter: 14.12 €
Margarine, Wasser, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät verkneten, 20 Minuten kalt stellen. Porree, Sellerie und Möhren waschen, putzen, fein schneiden und   
Bananenmarmelade - Variation 1Bananenmarmelade - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 2.13 €   EU-Bio: 2.81 €   Demeter: 2.81 €
In einem Topf alle Zutaten außer den Bananen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Bananen hinzufügen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, damit die   
Orate al forno - Doraden aus dem OfenOrate al forno - Doraden aus dem Ofen   4 Portionen
Preise: Discount: 45.80 €   EU-Bio: 46.14 €   Demeter: 46.18 €
Fischfilets waschen, trockentupfen, in eine feuerfeste Form legen. Rosmarin und Thymian waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, nach Wunsch hacken.   
Bunter MatjessalatBunter Matjessalat   4 Portionen
Preise: Discount: 5.53 €   EU-Bio: 5.35 €   Demeter: 5.39 €
Matjes waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Vorbereitete   


Mehr Info: