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Rezept: Rindfleisch-Pilz-Topf im Römertopf

Bild: Rindfleisch-Pilz-Topf im Römertopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten:
500 gRindergulaschca. 3.79 €
500 gPilze (Waldpilze, - Pfifferlinge)ca. 0.01 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 Kopf Blumenkohl 
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Pilze vorbereiten, in Scheiben schneiden und in den gewässerten Römertopf geben. Mit der kleingehackten Zwiebel bestreuen, salzen, pfeffern. Gulasch in sehr kleine Scheiben schneiden, darauf schichten. Dann die Blumenkohlröschen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen bzw. Salz und Pfeffer mit Wasser verquirlen und darüber gießen. Mit Butterflöckchen belegen, Römertopf schließen und ca. 9o min bei 22o Grad garen Beilagen: Reis, Salzkartoffeln


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(*) Für diese Version von Rindfleisch-Pilz-Topf im Römertopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Waldpilze - Wildsammlung  *   Wasser  *   Zwiebeln


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