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Rezept: Rindgeschnelzetes auf Peperonigemüsesauce

Bild: Rindgeschnelzetes auf Peperonigemüsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 Gelbe Peperoni - (Gemüsepaprika) 
Butter - zum Dämpfen 
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
600 gGeschnetzeltes Rindfleisch 
Butter - zum Braten 
1.5 ELRoter Balsamico-Essigca. 0.10 €
75 mlBouillonca. 0.69 €
2 dlVollrahmca. 1.09 €
Thymian - zum Garnieren 

Zubereitung:

Für die Gemüsesauce Peperoni vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. In aufschäumender Butter knapp weich dämpfen. Zucker darüber streuen, würzen. Aus der Pfanne nehmen.

Fleisch würzen und portionenweise in heißer Bratbutter anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Bratsatz mit Essig auflösen, etwas einkochen. Bouillon dazugießen, etwas einkochen. Rahm beifügen, gut durchkochen. Fleisch zur Sauce geben, zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln.

Peperoni darunter mischen. Zugedeckt 20 Minuten fertig garen, abschmecken.

Rindsgeschnetzeltes auf Tellern anrichten. Mit Thymian garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindgeschnelzetes auf Peperonigemüsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Rotweinessig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian - Bund  *   Zucker - Raffinade


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