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Rezept: Rindsstifado (Rindfleischtopf mit Zwiebeln)

Bild: Rindsstifado (Rindfleischtopf mit Zwiebeln) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 mlÖlca. 0.07 €
1 kgRindfleisch (Ragoutstücke), 
1 kgPerlzwiebelchen oder - Schalotten,ca. 0.00 €
0.5 Knolle Knoblauch,ca. 0.04 €
1 Zimtstange,ca. 0.50 €
4 Nelken 
2 Lorbeerblätter, 
0.5 TLOregano, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELTomatenmark,ca. 0.03 €
0.25 lFleischbrüheca. 2.30 €
2 ELEssigca. 0.01 €

Zubereitung:

In der Kasserolle das Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten leicht anbraten. Die geschälten Zwiebeln und Knoblauchzehen dazugeben und glasig dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Tomatenmark mit der Fleischbrühe verdünnen, mit dem Essig vermischen, damit das Stifado ablöschen und solange köcheln lassen bis Fleisch und Zwiebeln weich sind. Gegebenenfalls noch etwas Wasser dazu geben. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindsstifado (Rindfleischtopf mit Zwiebeln) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zimtstangen (Ceylon)


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Fleisch Gulasch Rind


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