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Rezept: Risotto mit Steinpilzen - Variation 1

Bild: Risotto mit Steinpilzen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
500 gKleine feste Steinpilzeca. 9.95 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Zutaten fürs Risotto- - Grundre ept 

Zubereitung:

Steinpilze mit einem Pinsel abputzen, wenn nötig, die Röhren entfernen, dann in dünne Scheiben schneiden.

Die Zwiebel pellen, dann fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten. Pilzscheiben dazugeben, etwa fünf Minuten dünsten und wenden. Den Wein dazugießen, Flüssigkeit etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den nach dem Grundrezept zubereiteten Risotto mit den Steinpilzscheiben vorsichtig vermengen.


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(*) Die Zubereitung von Risotto mit Steinpilzen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Zwiebeln


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