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Rezept: Robertos Kalbsrouladen

Bild: Robertos Kalbsrouladen  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKalbsrouladen 
50 gChampignonsca. 0.29 €
100 gSchweinehackca. 0.40 €
1 Parmesan - gerieben 
1 ca. 25g Weißbrot 
zerbröselt 
1 Eica. 0.17 €
1 Frische Petersilie - gehackt 
1 Salbei 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter zum Kochen 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Karotteca. 0.09 €
300 mlWeißweinca. 1.07 €
2 Tomatenmark 
Pfeilwurzmehl - o.ä. zum Binden 

Zubereitung:

Robertos Kalvrulader (Robertos Kalbsrouladen)

Die Kalbsrouladen so dünn wie möglich klopfen und halbieren. Die Pilze fein hacken und mit Schweinehack, Käse, zerbröseltem Brot, Ei, Petersilie, Salbei, Salz und Pfeffer vermischen. Diese Füllung auf das Kalbfleisch streichen. Die Rouladen aufrollen und mit Rouladenspießen verschließen. Von allen Seiten in einer Pfanne mit Butter anbraten, dann in einen Bräter legen.

Zwiebeln und Möhre in feine Würfel schneiden und dazugeben. Wein mit Tomatenmark in die Pfanne geben, aufkochen und über das Fleisch im Bräter gießen. Zugedeckt 30 bis 40 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig, mit etwas warmem Wasser verdünnen. Kochflüssigkeit abseihen, mit etwas Pfeilwurz binden, würzen und wieder über die Rouladen gießen. Mit gekochtem Reis oder Kartoffeln und grünem Salat servieren.

Garzeit : ca. 30-40 Minuten


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(*) Für diese Version von Robertos Kalbsrouladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Schwein  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Möhren (Karotten)  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeilwurzmehl - Arrowroot  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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