Rezept: Rollbraten vom Schdallhaas
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kaninchen; bratfertig | |
100 g | Dürrfleisch; Scheiben | ca. 0.00 € |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
60 g | Fett | ca. 0.08 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Flüssigwürze - Maggi |
Zubereitung:
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Kaninchen entbeinen, mit Zwiebelringen und Dürrfleischscheiben belegen, salzen und pfeffern. Gehackte Petersilie darauf verteilen. Den Braten rollen und gut zunähen. In einer tiefen Gusspfanne in heißem Fett anbraten. Mit Wasser (*) ablöschen und neunzig Minuten mit der Tomate schmoren lassen. Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen und warm stellen. Die Sauce mit Sahne binden und mit Maggi (**) und Pfeffer kräftig abschmecken. Das Fleisch in Scheiben geschnitten zu "Schneeballe" und Salat servieren.
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