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Rezept: Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl und Rahmgurkensalat

Bild: Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl und Rahmgurkensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN (FÜR 4 PERSONEN)
100 gRollgerstl 
200 gHühnerfondca. 1.00 €
2 Eigelbeca. 0.17 €
Schnee von 2 Eiern 
50 gParmesanca. 1.44 €
200 Quimiq 
30 gLiebstöcklpüreeca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gSalatgurke in Streifen - geschnittenca. 0.48 €
1 StückKnoblauchzeheca. 0.09 €
50 gOlivenölca. 0.32 €
80 gSaure Sahneca. 0.18 €

Zubereitung:

Rollgerstl im Hühnerfond weich kochen, abkühlen, Dotter, Quimiq, Parmesan und Liebstöcklpüree gut verrühren, Rollgerstl zugeben, Eischnee unterheben und würzen.

In gebutterte gebröselte Formen füllen und bei 180 Grad im Rohr 25 Minuten backen. Sauerrahm mit Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer würzen, Gurken zugeben.

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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl und Rahmgurkensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Fond - Geflügel  *   Knoblauch  *   Liebstöckel - frisch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm


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