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Rezept: Rosenbowle

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Durchschnitt: 8.12 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Gläser :

4 süßlich duftenden Rosen - (unbehandelt), 
Rosenblätter 
2 ELPuderzuckerca. 0.07 €
0.75 lRoséweinca. 2.39 €
1 TL(-2) Rosenwasser - gehäuft (x)ca. 0.30 €
0.75 lRosesekt 

Zubereitung:

(*) 8 Gläser a 0,2 l
Rosenblätter auszupfen, die weißen Ansätze entfernen, kurz unter fließendes Wasser halten und trocken tupfen. Eine Hand voll Rosenblätter zurückstellen, die restlichen in ein Bowlegefäss geben, mit Puderzucker bestreuen, Wein zugießen und kaltstellen. Rosenblätter herausnehmen, Sekt und Rosenwasser dazu geben, mit den restlichen Rosenblätter garnieren.


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(*) Für diese Version von Rosenbowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Puderzucker / Staubzucker  *   Rosenblütenblätter  *   Rosenwasser  *   Wein - Roséwein


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