Rezept: Rosenkohl mit gebratenen Bananen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Rosenkohl | ca. 0.55 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
4 kl. | Bananen | ca. 1.06 € |
Muskatnuss - gerieben | ca. 0.02 € | |
4 | Rinderfilets a 100 g | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
2 Scheibe(n) | Toastbrot | |
Petersilie - zum Garnieren |
Zubereitung:
Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 15 - 20 min.
dünsten. 1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bananen schälen,
in Scheiben schneiden und im heißen Fett braten. Rosenkohl
abgießen und mit Bananenscheiben mischen. Mit Muskat
würzen und warm stellen. Restliches Öl in die Pfanne geben
und die Filets darin von jeder Seite 2 - 3 Minuten bei starker
Hitze braten. Anschließend salzen und pfeffern. Toastbrot
goldgelb rösten und diagonal durchschneiden. Das Filet mit
dem Gemüse und der halben Brotscheibe auf einem Teller
anrichten und zum Schluss hübsch mit Petersilie garnieren.
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