Rezept: Rosenkohl-Kartoffelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | TK-Rosenkohl | ca. 0.80 € |
400 g | Pellkartoffeln vom Vortag | ca. 0.53 € |
4 | Eier - hart gekocht | ca. 1.03 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Soße | ||
100 g | Mayonnaise | ca. 0.19 € |
75 g | Saure Sahne | ca. 0.17 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 EL | gehackter grüner Pfeffer | ca. 0.19 € |
1 EL | Sherry medium | ca. 0.06 € |
Kräutersalz |
Zubereitung:
Rosenkohl nach Anweisung garen, abkühlen lassen und halbieren.
Kartoffeln pellen und in Scheiben, Eier und Zwiebel in Würfel
schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten, über die Salatzutaten
gießen, mischen und mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.
Vor dem Servieren abschmecken.
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