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Rezept: Rosenkohl-Kartoffelsalat

Bild: Rosenkohl-Kartoffelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTK-Rosenkohlca. 0.80 €
400 gPellkartoffeln vom Vortagca. 0.53 €
4 Eier - hart gekochtca. 1.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €

Soße
100 gMayonnaiseca. 0.19 €
75 gSaure Sahneca. 0.17 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 ELgehackter grüner Pfefferca. 0.19 €
1 ELSherry mediumca. 0.06 €
Kräutersalz 

Zubereitung:

Rosenkohl nach Anweisung garen, abkühlen lassen und halbieren.
Kartoffeln pellen und in Scheiben, Eier und Zwiebel in Würfel
schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten, über die Salatzutaten
gießen, mischen und mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.
Vor dem Servieren abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohl-Kartoffelsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kräutersalz  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Rosenkohl - Tiefkühlware  *   Sauerrahm  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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