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Rezept: Rotbarschfilet auf badische Art

Bild: Rotbarschfilet auf badische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 3 Personen
3 Tomatenca. 0.96 €
400 gTK-Rotbarschfilet - (unpaniert)ca. 2.40 €
1 Apfelca. 0.32 €
50 gRoher Schinkenca. 0.40 €
1 Gewürzgurke 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 TLKapernca. 0.09 €
10 gButterca. 0.07 €
1 Scheibe(n)Käse 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer flachen Auflaufform damit auslegen. Gefrorene Fischscheiben darauflegen. Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Apfel, Schinken, Gurke und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und auf dem Fisch verteilen. Kapern darüberstreuen, Butterflöckchen daraufsetzen. Offen 15 Minuten bei 600 Watt garen. Käse in Streifen schneiden und auf den Fisch legen, weitere 2 Minuten bei 600 Watt garen.

Mit Petersilie bestreut servieren.

Beilage: Salzkartoffeln, Eichblattsalat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarschfilet auf badische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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