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Rezept: Rote Bete Spaghettini

Bild: Rote Bete Spaghettini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
400 gSpaghettinica. 0.79 €
100 gRote Beteca. 0.30 €
30 gButterca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Kümmelca. 0.07 €
Olivenöl 

BEILAGE ZU
Karpfen in Biersauce mit - Rote Bete Spaghettini 

Zubereitung:

Rote Bete mit Kümmel, Salz und Pfeffer in bedecktem Wasser weich kochen, schälen und in feine Julienne (Streifen) schneiden.

Spaghettini in kochendem Salzwasser mit etwa Öl al dente kochen und abgießen In einer Pfanne Butter erhitzen, Spaghettini und Rote Bete hinzu und mit Pfeffer und Salz würzen.

Auf einem vorgewärmten Teller die mit einer Gabel aufgedrehten Spaghettini anrichten, mit der Sauce einen Spiegel ziehen und den von der Gräte gelösten Fisch oben anlegen.


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(*) Die Zubereitung von Rote Bete Spaghettini erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kümmel ganz  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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