Rezept: Rote Currypaste - Variation 1
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 TL | Koriandersamen - gehäuft | ca. 0.18 € |
0.5 TL | Kreuzkümmel - gehäuft, ganz | ca. 0.02 € |
1 | kleine Chili | |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.52 € |
1 TL | Galgantwurzel, gehackt - gehäuft (x) | |
1 EL | Zitronengras - feingeschnitten | |
1 TL | Kaffirlimonenschale, - feingehackt ,gehäuft (x) | |
1 Zweig(e) | grüner Koriander | |
1 TL | Schwarzer Pfeffer - gehäuft | ca. 0.03 € |
1 TL | Garnelenpaste - gehäuft |
Zubereitung:
(zum Thailändischen Gurkencurry, -> extra Rezept) Normalerweise werden nur Chilies verwendet, um die rote Farbe zu erzeugen. Wir haben den grössten Teil davon durch rote Paprika ersetzt. Zuerst Koriandersamen und Kreuzkümmel in einer Pfanne anrösten, dann mit den übrigen Zutaten zu einer homogenen Paste mörsern.
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