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Rezept: Rote Paprikasauce zu Spargel

Bild: Rote Paprikasauce zu Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

2 Tomatenca. 0.64 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
150 mlSpargelwasserca. 0.00 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Tabasco 
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
0.5 Zitrone, unbehandeltca. 0.50 €

Zubereitung:

1. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbiern und entkernen. Die Paprikaschoten schälen, putzen, halbieren, weiße Trennhäutchen und Kerne entfernen. Schoten grob zerkleinern. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln und das Gemüse in heißem Olivenöl andünsten, mit Spargelwasser ufgießen und in etwa 8 Minuten weichdünsten.

2. Gemüse im Mixer pürieren. in einen Topf gießen, Creme fraiche unterrühren. mit Salz, Pfefer, Tabasco, Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken.

3. Die Sauce mit Zitronenzesten bestreuen.

Passt zu weißem und grünem Spargel. : : 115 kcal : : 480 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Rote Paprikasauce zu Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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