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Rezept: Rote Spaghetti mit Broccolisauce

Bild: Rote Spaghetti mit Broccolisauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 8.44 €        Kosten Portion: 2.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Sauce
500 gBroccoli mit Stielen, - geputzt und gewaschenca. 3.05 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
100 gSahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Spaghetti
500 gSpaghettica. 0.99 €
1.25 lSalzwasserca. 0.01 €
0.5 lRote-Bete-Saftca. 0.89 €
30 gButterca. 0.21 €
60 gParmesan - geriebenca. 1.94 €

Zubereitung:

Die Broccoli in wenig Salzwasser gar kochen,in ein Sieb geben, dabei die Kochflüssigkeit auffangen. Die abgetropften Broccoli zusammen mit etwas Kochflüssigkeit, Parmesan und Sahne in den Mixer geben und alles pürieren. Falls die Sauce zu dick werden sollte, mit etwas Kochflüssigkeit verdünnen. In den Topf zurückgeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti in Salzwasser unter Zugabe des Rote-Bete-Saftes "al dente" kochen, abgießen und in der erhitzten Butter wenden.

Die Sauce gut erhitzen, die Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit der Sauce garnieren (garnieren, nicht übergießen !!). Restliche Sauce separat dazu servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Spaghetti mit Broccolisauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote-Bete-Saft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser


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