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Rezept: Rote Zwiebelsauce

Bild: Rote Zwiebelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 grote Zwiebelnca. 0.49 €
50 gButterca. 0.50 €
3 Zwiege Thymian 
0.25 lRotweinca. 0.32 €
300 mlLammfond (aus dem Glas)ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
4 TLHonigca. 0.19 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, in der Butter glasig dünsten. Thymian und Rotwein zugeben und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Den Lammfond zugießen und in etwa 20 Minuten sämig einkochen lassen.

Die Zwiebelsauce mit Salz, Pfeffer und Honig würzen und z.B. zur Becherpastete mit Lamm (siehe Rezept) servieren.


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(*) Die Zubereitung von Rote Zwiebelsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Fond - Lamm  *   Französischer Landrotwein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, rot


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