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Rezept: Roter Milchreis mit Karambole

Bild: Roter Milchreis mit Karambole - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

0.25 lMilch; (1,5 % Fett) 
1 Zimtstangeca. 0.50 €
Süßstoff 
150 mlKirschsaftca. 0.18 €
60 gMilchreisca. 0.05 €
2 BlattGelatineca. 0.30 €
1 ELJohannisbeermarmeladeca. 0.09 €
1 Karambole 
Pistazien 

Zubereitung:

Milch, Zimtstange, Süssstoff und Kirschsaft aufkochen, Zimtstange herausnehmen. Milchreis einstreuen und bei kleiner Hitze 30 Minuten unter mehrmaligem Rühren quellen lassen. Gelatine auflösen und mit Johannisbeermarmelade unterrühren.

Milchreis in Form füllen, fest werden lassen, stürzen. Karambole in Scheiben schneiden, Milchreis damit verzieren und mit Pistazien bestreuen.


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(*) Für diese Version von Roter Milchreis mit Karambole werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Johannisbeergelee - rot  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Sauerkirschsaft  *   Süßstoff - flüssig  *   Zimtstangen (Ceylon)


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