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Rezept: Roter Milchreis mit Karambole

Bild: Roter Milchreis mit Karambole - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

0.25 lMilch; (1,5 % Fett) 
1 Zimtstangeca. 0.50 €
Süßstoff 
150 mlKirschsaftca. 0.18 €
60 gMilchreisca. 0.05 €
2 BlattGelatineca. 0.30 €
1 ELJohannisbeermarmeladeca. 0.09 €
1 Karambole 
Pistazien 

Zubereitung:

Milch, Zimtstange, Süssstoff und Kirschsaft aufkochen, Zimtstange herausnehmen. Milchreis einstreuen und bei kleiner Hitze 30 Minuten unter mehrmaligem Rühren quellen lassen. Gelatine auflösen und mit Johannisbeermarmelade unterrühren.

Milchreis in Form füllen, fest werden lassen, stürzen. Karambole in Scheiben schneiden, Milchreis damit verzieren und mit Pistazien bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Roter Milchreis mit Karambole erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Johannisbeergelee - rot  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Sauerkirschsaft  *   Süßstoff - flüssig  *   Zimtstangen (Ceylon)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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