Rezept: Birnen mit Gorgonzola
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Birnen | |
80 g | Gorgonzola, | ca. 1.04 € |
200 g | Mascarpone, | |
Zucker | ||
Zimt, | ca. 0.18 € | |
Nelke | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen; in einen Topf geben, mit Weißwein bedecken, Zucker, etwas Zimt und eine Nelke dazugeben und 5 Minuten kochen lassen; die Birnen abgießen und abkühlen lassen.
Gorgonzola mit Mascarpone gut vermischen und die Birnen damit füllen.
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