Rezept: Rotkohl in Käsecreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 | kl. Kopf Rotkohl (ca. 500 g) | |
100 g | Frischrahmkäse | ca. 0.74 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 TL | gem. Kümmel | ca. 0.13 € |
1 | Pr. Zucker | |
0.5 TL | Zimt | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Frischrahmkäse mit Sahne, Öl und Gewürzen gut verrühren und
abschmecken.
Den Rotkohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden. Den Kohl mit
dem Schnitzelwerk sehr fein raspeln, unter die Käsecreme
heben. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Würzig
abschmecken.
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