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Rezept: Rotkohl in Käsecreme

Bild: Rotkohl in Käsecreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 kl. Kopf Rotkohl (ca. 500 g) 
100 gFrischrahmkäseca. 0.74 €
4 ELSahneca. 0.33 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLgem. Kümmelca. 0.13 €
1 Pr. Zucker 
0.5 TLZimtca. 0.08 €

Zubereitung:

Frischrahmkäse mit Sahne, Öl und Gewürzen gut verrühren und
abschmecken.

Den Rotkohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden. Den Kohl mit
dem Schnitzelwerk sehr fein raspeln, unter die Käsecreme
heben. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Würzig
abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Rotkohl in Käsecreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kümmel - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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Beilage Leicht Rotkohl


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