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Rezept: Rotkohlroulade mit Dinkelfüllung

Bild: Rotkohlroulade mit Dinkelfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kopf Rotkohl 
300 ggrob geschroteter Dinkel 
3 Zwiebelnca. 0.14 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
300 gQuarkca. 0.83 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Koriander 
0.5 lApfelsaftca. 0.33 €
Öl 
Kokosfett 
Saure Sahne 
0.5 Zitroneca. 0.50 €
3 ELWalnusskerneca. 0.77 €
Kräutersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebeln feinwürfeln, mit dem Dinkel in Öl andünsten, mit der
Gemüsebrühe ablöschen. 20-30 Minuten köcheln lassen.
Rotkohlblätter vorsichtig abtrennen. Kurz blanchieren.
Dinkelmasse mit Quark, gehackter Petersilie und Koriander verrühren,
in die Rotkohlblätter füllen. Diese aufrollen und ggf. mit
Roulandenspießen feststecken (ca. 14 Stück).

Die Rouladen in Kokosfett anbraten, mit Apfelsaft ablöschen.
Restlichen Kohl kleinschneiden und auf die Rouladen geben,
ca. 30 Minuten kochen lassen. Walnüsse hacken und anrösten, mit der
Sahne verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Kalt
zu den Rouladen reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotkohlroulade mit Dinkelfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kokosfett  *   Koriandersamen  *   Kräutersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotkohl  *   Sauerrahm  *   Speisequark mager  *   Walnusskerne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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