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Rezept: Rotkohlsalat mit Äpfeln - Variation 1

Bild: Rotkohlsalat mit Äpfeln - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 1.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRotkohlca. 0.35 €
1 Orangeca. 0.29 €
1 Zitroneca. 0.99 €
80 mlRotweinca. 0.10 €
40 mlBalsam-Essigca. 0.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Apfelca. 0.32 €
80 mlDistelölca. 0.17 €

Zubereitung:

Rotkohl waschen und fein hobeln. Orange dünn abschälen, die Schale in feine Streifen schneiden und kurz blanchieren. Orange und Zitrone pressen.

Rotkohl mit Orangen- und Zitronensaft, Rotwein, Balsam-Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Eine Hälfte des Apfels raspeln und mit der Orangenschale unter den Salat mischen. Eine Stunde ziehen lassen.

Die restliche Apfelhälfte würfeln und mit dem Distelöl unter den Salat mischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotkohlsalat mit Äpfeln - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Essig - Balsamessig  *   Färberdistelöl  *   Französischer Landrotwein  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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