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Rezept: Rotweinbowle spanische Art

Bild: Rotweinbowle spanische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zitronen, unbehandeltca. 1.58 €
3 mittelgr.Orangen, unbehandeltca. 0.83 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Flasche(n) Rotwein 
1 Flasche(n) Mineralwasser; gekühlt 

Zubereitung:

Zitronen und Orangen mit heißem Wasser abwaschen, in dünne Scheiben schneiden und in ein Bowlengefässs geben. Zucker darüber streuen und zugedeckt etwa 30 Minuten stehenlassen. Rotwein darüber gießen und nochmals etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Mineralwasser auffüllen.


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(*) Für diese Version von Rotweinbowle spanische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Orangen - unbehandelt  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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