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Rezept: Rotweincreme-Torte

Bild: Rotweincreme-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für Den Boden
125 gButterca. 0.85 €
125 gZuckerca. 0.19 €
3 Eierca. 0.51 €
100 gSchokoladenraspelca. 0.59 €
50 gMehlca. 0.03 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
50 gGemahlene Nüsseca. 0.50 €

Für Die Füllung
1 Pack.Sauerkirschen 
Speisestärke 
0.5 lSahneca. 2.73 €
1 Pack.Rotweincreme 

Zubereitung:

Zutaten für den Boden zu einem Rührteig verarbeiten und 45 Minuten bei 150 GradC in der Springform backen.

Die Sauerkirschen mit Speisestärke andicken und auf den Boden geben. Rotweincreme nach Vorschrift anrühren, mit der Sahne mischen und auf die Kirschen streichen.

Im Kühlschrank fest werden lassen.


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(*) Für diese Version von Rotweincreme-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kirschen - sauer  *   Schlagsahne  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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