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Rezept: Rotweincreme-Torte

Bild: Rotweincreme-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für Den Boden
125 gButterca. 0.90 €
125 gZuckerca. 0.19 €
3 Eierca. 0.77 €
100 gSchokoladenraspelca. 0.59 €
50 gMehlca. 0.03 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
50 gGemahlene Nüsseca. 1.00 €

Für Die Füllung
1 Pack.Sauerkirschen 
Speisestärke 
0.5 lSahneca. 2.73 €
1 Pack.Rotweincreme 

Zubereitung:

Zutaten für den Boden zu einem Rührteig verarbeiten und 45 Minuten bei 150 GradC in der Springform backen.

Die Sauerkirschen mit Speisestärke andicken und auf den Boden geben. Rotweincreme nach Vorschrift anrühren, mit der Sahne mischen und auf die Kirschen streichen.

Im Kühlschrank fest werden lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotweincreme-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kirschen - sauer  *   Schlagsahne  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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