Rezept: Rotweincreme-Torte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für Den Boden | ||
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
100 g | Schokoladenraspel | ca. 0.59 € |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
50 g | Gemahlene Nüsse | ca. 1.00 € |
Für Die Füllung | ||
1 Pack. | Sauerkirschen | |
Speisestärke | ||
0.5 l | Sahne | ca. 2.73 € |
1 Pack. | Rotweincreme |
Zubereitung:
Zutaten für den Boden zu einem Rührteig verarbeiten und 45 Minuten bei 150 GradC in der Springform backen.
Die Sauerkirschen mit Speisestärke andicken und auf den Boden geben. Rotweincreme nach Vorschrift anrühren, mit der Sahne mischen und auf die Kirschen streichen.
Im Kühlschrank fest werden lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ödenburger Nudelauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.20 € EU-Bio: 5.93 € Demeter: 6.47 € Ödenburg heißt eigentlich Sopron und liegt in Ungarn, somit handelt es sich bei diesem leckeren Auflauf um ein Element der österreichisch-ungarischen | |
Thüringer Schwartenwurst 1 Rezept Preise: Discount: 2.14 € EU-Bio: 2.14 € Demeter: 2.30 € Fleisch warm in Würfel schneiden, Gewürze untermengen, in Gläser füllen und 1 1/2 Stunde kochen. | |
Lammkeule mit Zitronensauce 4 Portionen Preise: Discount: 9.38 € EU-Bio: 9.65 € Demeter: 10.14 € 1/8 l Brühe mit Zitronenschale, Koriander, Senf und einer Prise Salz mischen. Fleisch von sichtbaren Sehnen und Häuten befreien und zusammen mit dieser Mischung | |
Afrikanischer Gemüseeintopf mit Huhn 2 Portionen Preise: Discount: 5.32 € EU-Bio: 11.03 € Demeter: 10.78 € Auch ohne Fleisch ist dieser Eintopf ein leckeres Gericht. Man serviert dann dazu pürierte Kichererbsen, abgeschmeckt mit den Gewürzen des Eintopfs, und etwas | |
Überbackener Stangensellerie 2 Portionen Preise: Discount: 1.83 € EU-Bio: 1.79 € Demeter: 1.79 € Den Sellerie der Länge nach halbieren, in einen Topf geben, mit 1/4 Liter Salzwasser zum Kochen bringen, auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 in ca. 15 Minuten |