Rezept: Rotweinpunsch mit Ananas
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.7 l | Rotwein - kräftig | ca. 1.39 € |
0.7 l | Weinbrand | ca. 4.99 € |
6 EL | Tannenhonig | |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
4 | Pimentkörner | |
4 | Gewürznelken | |
1 | Limette | ca. 0.19 € |
560 g | Ananas | ca. 0.56 € |
Zubereitung:
Rotwein, Weinbrand und Tannenhonig erhitzen. Zimtstange und Gewürze zufüge und 10 Minuten ziehen lassen. Limette in Scheiben schneiden, Gewürze aus dem Punsch nehmen. Limettenscheiben und Ananas zufügen, erhitzen.
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