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Rezept: Rotweinpunsch mit Ananas

Bild: Rotweinpunsch mit Ananas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.7 lRotwein - kräftigca. 1.39 €
0.7 lWeinbrandca. 4.99 €
6 ELTannenhonig 
1 Zimtstangeca. 0.50 €
4 Pimentkörner 
4 Gewürznelken 
1 Limetteca. 0.19 €
560 gAnanasca. 0.56 €

Zubereitung:

Rotwein, Weinbrand und Tannenhonig erhitzen. Zimtstange und Gewürze zufüge und 10 Minuten ziehen lassen. Limette in Scheiben schneiden, Gewürze aus dem Punsch nehmen. Limettenscheiben und Ananas zufügen, erhitzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotweinpunsch mit Ananas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Honig - Tannenhonig  *   Italienischer Rotwein, D.O.C.  *   Limette  *   Nelken ganz  *   Pimentkörner  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zimtstangen (Ceylon)


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