Rezept: Rotweinsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.08 € Kosten Portion: 0.27 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 l | Rotwein | ca. 0.65 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
2 EL | Speisestärke | ca. 0.03 € |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Rotwein mit Wasser und Zucker ankochen. Eigelb mit Speisestärke verquirlen, die Flüssigkeit damit binden und in der Nachwärme fertiggaren. Eiweiß steif schlagen und unter die Soße heben.
Warm oder kalt zu Dampfnudeln, Grießbrei oder Mehlspeisen reichen.
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