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Rezept: Rotweinsuppe mit Speck

Bild: Rotweinsuppe mit Speck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gMehlca. 0.17 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
100 gSpeckca. 0.48 €
800 mlFleischbrüheca. 0.07 €
400 mlRotweinca. 0.52 €
50 gGeriebener Käseca. 0.43 €
Petersilie 

Zubereitung:

Der Speck wird kleingeschnitten und ausgebraten. In dem Speckfett wird die Mehischwitze bereitet. Man giesst Fleischbrühe und Rotwein darauf. Vor dem Servieren wird geriebener Käse und Petersilie auf die Suppe gestreut.


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(*) Die Zubereitung von Rotweinsuppe mit Speck erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Französischer Landrotwein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Speck  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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