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Rezept: Roulade Marvin

Bild: Roulade Marvin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinsschnitzel (dünn - geschnitten) 
100 gRäucherspeck in Streifenca. 1.00 €
80 gBlauschimmelkäseca. 0.53 €
1 Handvoll Gehackte Kräuter - (Petersilie, Kori Estragon etc.) 
1 Küchenfertiges Schweinsnetz 
125 mlSuppeca. 0.53 €
200 gGrober Polentagrießca. 0.40 €
250 mlWasserca. 0.00 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
300 gKleine Eierschwammerl 
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Schweinsschnitzel leicht klopfen, wenig salzen und pfeffern. Schnitzel zu zwei Drittel mit Speckstreifen und Blauschimmelkäse belegen, einrollen und in den gehackten Kräutern wälzen. Die Rouladen in Schweinsnetzstücke einrollen und in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Etwa 15 Minuten im Rohr bei 180 °C garen. Den Bratenrückstand mit Suppe aufgießen und auf die Hälfte einkochen lassen, danach mit kalter Butter binden.

Wasser und Milch erhitzen, Polenta einrühren und so lange rühren, bis sich die Masse vom Gefäss löst. Danach auf ein befettetes Backblech streichen und 10 Minuten im Rohr bei 180 °C garen. Mit einem geeigneten Ring Polentascheiben ausstechen und diese kurz in heißem Öl anbraten.

Klein geschnittene Zwiebel glasig dünsten, die geputzten Eierschwammerl beigeben und einige Minuten rösten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Rouladen mit dem Saft, den gebratenen Polentascheiben und Eierschwammerl anrichten.


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(*) Für diese Version von Roulade Marvin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Maisgrieß - Polenta  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenetz  *   Wasser  *   Zwiebeln


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