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Rezept: Rucolanudeln mit Lachsschinken

Bild: Rucolanudeln mit Lachsschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

80 gShiitakepilzeca. 1.53 €
1 TLRapsölca. 0.02 €
1 BundRucolaca. 0.27 €
160 gEierbandnudeln 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
80 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
Grüner Pfeffer 
1 TLKeimölca. 0.01 €
160 gLachsschinkenca. 2.02 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 TLButterca. 0.03 €

Zubereitung:

Vorbereitung:

Nudeln in Salzwasser mit etwas Öl bissfest kochen. Shiitakepilze blättrig schneiden. Rucola grob schneiden, Stielansatz wegnehmen. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden.

Shiitakepilze in Rapsöl leicht anbraten, die Eierbandnudeln zugeben, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, gut durchschwenken und den Rucola zugeben.

Brühe mit den Pfefferkörnern und etwas Keimöl erhitzen, Lachsschinkenscheiben einlegen und kurz erhitzen.

Tomatenfilets in etwas Butter angehen lassen und mit Pfeffer würzen. Nudeln auf Tellern verteilen, Lachsschinkenscheiben darauf setzen und mit den Tomatenfilets garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rucolanudeln mit Lachsschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Maiskeimöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Rapsöl  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Shiitake - Tongu  *   Tomaten


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