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Rezept: Rucola-Spaghetti mit Tofu

Bild: Rucola-Spaghetti mit Tofu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gSpaghettica. 0.40 €
2 ELPinienkerneca. 1.10 €
100 gRucolaca. 0.53 €
60 mlOlivenölca. 0.64 €
20 gParmesan, frisch geriebenca. 0.36 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
160 gTofuca. 0.80 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Sonnenblumenöl - zum Anbraten 

Zubereitung:

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Rucola waschen und trocken schleudern. Pinienkerne, 50 ml Olivenöl und Parmesan mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Zuletzt Knoblauch und Rucola kurz einpürieren und das Pesto würzen.

Tofu würfeln und in einer Pfanne mit restlichem Öl goldgelb backen. Heisse Spaghetti mit etwas Kochwasser und Rucolapesto mischen. Dann auf Tellern anrichten und die Tofuwürfel darüber geben.


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(*) Für diese Version von Rucola-Spaghetti mit Tofu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Tofu


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