Rezept: Rumkugeln VI
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | einfache Biskuitkekse | |
185 g | gehackte Trockenfrüchte, - .B. | |
Rosinen | ||
Aprikosen | ||
Pflaumen | ||
Feigen und | ||
Datteln | ||
440 g | Kondensmilch | ca. 0.61 € |
320 g | Kokosraspeln | ca. 1.52 € |
Geriebene Schale von 1 - Zitrone | ||
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 EL | Kakaopulver | ca. 0.06 € |
2 EL | dunkler Rum |
Zubereitung:
Kekse in einem Mixer zerkleinern.
Kekse, Trockenfrüchte, Kondensmilch, 100g Kokosraspeln, Zitronenschale und Zitronensaft, Kakao und Rum in einer großen Schüssel vermischen. Aus der Masse mit nassen Händen kleine Kugeln (3 cm Durchmesser) formen und in den restlichen 220 g Kokosraspeln rollen. Im Kühlschrank gut verpackt aufbewahren.
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