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Rezept: Rumpsteak ”Gärtnerin”

Bild: Rumpsteak ”Gärtnerin”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe Roastbeef - je 180 g 
Öl - zum Bestreichen 
4 Tomatenca. 1.28 €
30 gKräuterbutterca. 0.30 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Gemüse:
200 gFingermöhrenca. 0.15 €
200 gGrüne Bohnenca. 0.80 €
200 gBlumenkohlca. 0.37 €
200 gZucchinischeibenca. 0.80 €
1 Pack.Sauce Hollandaise 

Dazu:
Baguette/Salzkartoffeln 
Blattsalat 

Zubereitung:

Gemüse bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce Hollandaise nach Vorschrift zubereiten und warmhalten.

Fettrand der Rumpsteaks einschneiden, die Steaks mit Öl bestreichen und würzen.

Tomaten oben kreuzweise einschneiden, würzen und etwas Kräuterbutter in die Öffnung drücken. Alles im vorgeheizten Grill 4-6 Minuten grillen. Fleisch einmal wenden.

Auf Tellern anrichten, Gemüse mit Sauce Hollandaise überziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rumpsteak ”Gärtnerin” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Blumenkohl  *   Kräuterbutter  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Stangenbohnen  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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