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Rezept: Rumpsteaks mit Lavendelhonig und Honig-Tomaten-Relish - Variation 1

Bild: Rumpsteaks mit Lavendelhonig und Honig-Tomaten-Relish - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Rumpsteak à 200 g 
100 gChampignons; gewürfelt 
2 Schalotten; feingeschnitten 
1 Knoblauchzehe - fein geschnittenca. 0.09 €
1 Butter 
1 TLLavendelhonig 
0.5 TLTabascoca. 0.11 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 TLenglisches Senfpulver 
1 Zweig(e) Salbei; feingeschnitte 
1 Semmelbrösel; frischgerieben 
Olivenöl 
Salz; Pfefferca. 0.02 €
Honig-Tomaten-Relish; - (siehe Re ept) 

Zubereitung:

Das Fleisch pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten jeweils 4 Minuten anbraten, anschließend warmstellen.

Die Schalotten, Champignons und den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl braun anschwitzen. Honig dazugeben und etwas karamellisieren lassen. Dann Senfpulver, Tabasco, Pfeffer und Salz untermischen. Die Masse auskühlen lassen. Salbei, Eigelb und die Semmelbrösel zur Masse geben und unterarbeiten. Dami die Steaks bestreichen, kleine Butterflöckchen obenaufgeben und kurz gratinieren. Mit Honig-Tomatenrelish (siehe Rezept) anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rumpsteaks mit Lavendelhonig und Honig-Tomaten-Relish - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Honig - Lavendelhonig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rumpsteak  *   Salz und Pfeffer  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - Pulver  *   Tabasco


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