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Rezept: Russische Eier - Variation 1

Bild: Russische Eier - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

8 Eierca. 2.05 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
100 gMayonnaise (80 %) 
2 HandvollKerbel 
1 Zitrone (unbehandelt)ca. 0.99 €
8 Scheibe(n)Räucherlachs (ca. - 250 g) 
50 gKaviarca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Eier 10 Minuten kochen, dann 5 Minuten in kaltes Wasser legen. Rundherum anklopfen und in kaltem Wasser auskühlen lassen, Inzwischen die Sahne nach und nach unter die Mayonnaise rühren. Die Kerbelblätter von den Stielen zupfen, ein paar Blätter zum Garnieren beiseite legen. Den Kerbel im Universalzerkleinerer hacken und unter die Soße rühren. Die Zitronenschale fein abreiben. 1 - 2 EL Zitronensaft auspressen, die Kerbelsoße damit würzen. Die Eier pellen, halbieren und mit den Lachsscheiben auf einer Servierplatte oder auf Portionstellern anrichten.

Mit Kerbelsoße überziehen und mit Zitronenschale, dem restlichen Kerbel und Kaviar garnieren.





Zubereitungszeit : : 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Russische Eier - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kaviar allgemein  *   Kerbel - frisch  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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