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Rezept: Russische Eier 1

Bild: Russische Eier  1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Stück:

4 gr.Eierca. 0.68 €
1 Apfelca. 0.32 €
50 gZwiebelnca. 0.13 €
0.5 ELZitronensaftca. 0.02 €
1 ELMayonaiseca. 0.04 €
1 Matjesfilet; oder - Matjestartar 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
15 gKapernca. 0.26 €

Zubereitung:

Eier hart kochen, abschrecken und der Länge nach halbieren. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Zwiebel fein hacken. Das Eigelb aus dem Ei nehmen. mit Zitronensaft, Mayonaise, Apfel und Zwiebeln pürieren. Das Matjesfilet kalt abspülen, fein hacken und unter die Eigelbmasse rühren. Wenig salzen und pfeffern.

Die Masse in die Eihälften füllen und mit Kapern garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Russische Eier 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - Größe L  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Kapern in Salzlake  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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