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Rezept: Rustikaler Sommersalat

Bild: Rustikaler Sommersalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 6-8 Personen
1 Kopf grüner Blattsalat 
(Eisberg-, Frisee-, - Endiviensalat o.ä.) 
1 Salatgurkeca. 0.95 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
6 feste Tomaten - 2 Zwiebeln (nach Geschmack) 
1 Knoblauchzehe (nach - Geschmack)ca. 0.09 €
Frische Kräuter 
(Schnittlauch, Petersilie, - Dill o.ä.) 
Essig 
Salatöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €
1 TLSenfca. 0.01 €

Zubereitung:

Zutaten waschen und putzen. Gurke, Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen, Kräuter hacken, alle weiteren Zutaten in Ringe, Scheiben oder kleine Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten. Kurz vor dem Servieren Dressing aus Essig, Öl, gehackten Kräutern und Gewürzen darübergießen, vorsichtig umrühren.


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(*) Die Zubereitung von Rustikaler Sommersalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Eisbergsalat  *   Essig - Branntweinessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade


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