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Rezept: Sahnerisotto mit Frühlingsgemüse

Bild: Sahnerisotto mit Frühlingsgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBundmöhrenca. 0.19 €
1 Staudensellerie 
1 Zwiebelnca. 0.05 €
30 gButterca. 0.21 €
200 gRisotto-Reis; z.B. Arborioca. 0.00 €
1 Pack.Safran 
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
2 Dose(n) Schlagsahne; a 200g 
450 gErbsen; frischca. 1.35 €
100 gParmesan - geriebenca. 3.23 €
Jodsalzca. 0.00 €
Weißer Pfeffer; f.a.d.M. 
0.5 TLKoriander; gemahlenca. 0.10 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €

Zubereitung:

Möhren und Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln, im heißen Fett glasig dünsten. Reis zufügen und andünsten, Safran unterrühren. mit etwas Brühe und Sahne ablöschen. Bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Wiederholen, bis alle Flüssigkeit verbraucht ist. Erbsen palen.

Nach 10 Minuten Garzeit Möhren und Sellerie mit zum Reis geben. Zum Schluss Erbsen und Parmesan zufügen. mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Basilikumstreifen unterheben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sahnerisotto mit Frühlingsgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Erbsen - grün  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Koriander - gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Risotto-Reis / Arborio  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Staudensellerie  *   Zwiebeln


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