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Rezept: Saibling an Sauerampfercreme

Bild: Saibling an Sauerampfercreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Saiblingfilets 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
4 Schalottenca. 0.10 €
24 Junge Sauerampferblätter 
40 gButterca. 0.29 €
250 mlWeißweinca. 0.89 €
6 ELSahneca. 0.49 €

Zubereitung:

In einem flachen Topf gehackte Schalotten und Sauerampfer kurz andünsten und die gewürzten Fischfilets darauflegen. Mit dem Wein begießen und zugedeckt etwa acht Minuten dünsten. Fischfilets vorsichtig herausnehmen und warmstellen.

Die Sauce pürieren und nach und nach den Rahm zufügen. Die Sauerampfercreme in ein Pfännchen umgießen, kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Mit den Saiblingfilets servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Saibling an Sauerampfercreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bachsaibling - Filets  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer  *   Schalotten  *   Schlagsahne


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