Rezept: Sajur Kerie (Currygemüse)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
0.5 | Zwiebel, gehackt | ca. 0.02 € |
3 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.27 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
1 TL | Koriander | ca. 0.18 € |
1 TL | Kümmel | ca. 0.05 € |
0.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
1 Tasse(n) | grüne Bohnen | |
1 Tasse(n) | Salatgurke, gewürfelt | |
100 g | Glasnudeln | ca. 0.44 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Tasse(n) | Kokosmilch | ca. 1.39 € |
Zubereitung:
Glasnudeln 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten in Öl braten. Die übrigen Zutaten außer der Kokosmilch und dem Salz hinzufügen.
Bei geringer Hitze 10 Minuten dämpfen. Kokosmilch und Salz dazugeben und weitere 10 Minuten dämpfen, bis da Gemüse zart ist.
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